浙江省市场监督管理局 浙江省消费者权益保护委员会 浙江省建筑装饰行业协会威尼斯赌博游戏:印发《浙江省家庭居室装饰装修施工合同(示范文本)》(2021版)的通知
  • 日期: 2021-10-14 17:21
  • 来源: 省市场监管局(省知识产权局)
  • 浏览次数:

各市、县(市、区)市场监督管理局、消费者权益保护委员会、建筑装饰行业协会及相关单位:

家庭居室装饰装修工程为民生工程。为更好地满足人民对美好生活的向往,提高人民群众的获得感、幸福感、安全感,进一步规范我省住宅与家庭装饰装修市场,保障当事人的合法权益,建立公平公正、诚实守信、规范运作的住宅与家庭装饰装修市场环境。根据《中华人民共和国民法典》、《中华人民共和国消费者权益保护法》、浙江省实施《中华人民共和国消费者权益保护法》办法、《中华人民共和国价格法》、《住宅室内装饰装修管理办法》等有关法律法规和威尼斯赌博游戏:规章、行业规范的规定,对《浙江省家庭居室装饰装修施工合同(示范文本)》(2018版)进行了修订,制定了《浙江省家庭居室装饰装修施工合同(示范文本)》(2021版)。现印发给你们,请各地充分认识推行本合同示范文本的意义,积极提倡和引导住宅与家庭装饰装修企业使用本合同示范文本,做好示范文本使用事项和风险提示等宣贯工作。各地在执行过程中发现的问题和有关建议,请及时与省市场监督管理局、省消费者权益保护委员会、省建筑装饰行业协会联系。

本合同示范文本自2021年8月1日起施行,原《浙江省家庭居室装饰装修施工合同(示范文本)》(2018版)同时废止。

联系人:省市场监督管理局       唐新亮 0571-89769061

省消费者权益保护委员会 崔砺金 0571-85085666

省建筑装饰行业协会     吴建挺 0571-87662123

附件:浙江省家庭居室装饰装修施工合同(示范文本)(2021版)

浙江省市场监督管理局     浙江省消费者权益保护委员会

浙江省建筑装饰行业协会

2021年7月5日

浙江省建筑装饰行业协会秘书处            2021年7月5日印发

浙江省家庭居室装饰装修施工合同.pdf

打印 关闭